немного любви ......

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » немного любви ...... » Любовь..... » Парни

Парни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Болтаем о парнях.... heart.gif

0

2

у меня нету,ну и пока они мне не нужны!!

0

3

хм.................................

0

4

--
--
--
--
--

0

5

--
--
--
--
--

0

6

они  не  мои  собственные  я  их  спёрла!!!   :yes:  :yes:

P.S  собственного  не  имею!   :sorry:

0

7

не рассссссссстраевайся, у такой красавицы как ты будут парни.Может быть уже есть,но ты этого не знаешь :beee: . А  у тя Шрек на подхвате!!!!))) derisive.gif

0

8

Tы  чё  совсем  сбрендила  дорогая??????????? :rofl:  parting.gif

0

9

krisstel написал(а):

Tы  чё  совсем  сбрендила  дорогая??????????? :rofl:  parting.gif

неть)))

Отредактировано Николь (23-08-07 17:18:47)

0

10

уверенна????   ;)

0

11

Yes
:)

0

12

hi everybody :)
and hi  pic-guys)))))))

Well , I LOVE BLACKMEN ! sooooooo much!!!!!   :P   ;)

0

13

Это послание было отправлено тебе, потому что ты мой друг (подруга), я тебя очень люблю, и оно принесет тебе счастье в любви. Первоначальное сообщение было отправлено Dwight House Pub . Оно уже 9 раз обошло мир. А теперь твоя очередь его получить . Любовь навестит тебя через 4 дня после того, как ты прочитаешь это послание, при условии, что цепь не будет прервана. Если ты отправишь это сообщение как минимум 10 своим друзьям, в твоейжизни
произойдут удивительные изменения, ты можешь даже не верить в это. Это работает как огромная пирамида мыслей многих людей. Твоя личная жизнь измениться к лучшему, и ты найдешь действительно достойного человека, вернее он(а) найдет тебя !!! Итак, не оставляй послание себе «на память», ты должен переслать его в течение ближайших 69 часов. И ты увидишь , что произойдет через 3 дня . Увидишь , даже если не суеверена !

0

14

a ты уверена, что этот  Dwight House Pub  хороший человек?   :D

0

Вы здесь » немного любви ...... » Любовь..... » Парни